Larrelt1Bei der 1:4- Niederlage Sportfreunde Larrelt erlitt Filsum Schiffbruch und war am Ende mit dem Ergebnis noch gut bedient. Die Larrelter waren von Anfang an das dominierende Team und ließen die Filsumer Gäste kaum zur Entfaltung kommen.

In der 15. Minute schepperte es folglich zum ersten Mal im Filsumer Gehäuse. Zum Ende der ersten Halbzeit hatten die Filsumer ihre beste Phase. Klemens Müller wurde im Strafraum gelegt. Dennis Warring verwandelte den fälligen Elfer eher glücklich als souverän zum 1:1-Halbzeitstand.

larrelt2

In der 2. Halbzeit wurde die Larrelter Überlegenheit immer offensichtlicher. Larrelt erhöhte völlig verdient mauf 4:1. Auch im kämpferischen Bereich blieb Filsum an diesem Tag vieles schuldig, so dass man enttäuscht von der eigenen Leistung die Heimreise antreten musste.

Torfolge: 1:0 (15.), 1:1 Warring (FE.), 2:1 (55.), 3:1 (65.), 4:1 (71.).

Aufstellung: Carsten Collmann, Detlef Fecht, Dirk Bussen, Gerhard Janßen, Christian Janssen, Andi Busboom (Frank Berends), Jan Berends, Dennis Warring (Christian Brinkmann), Holger Achtermann, Carsten Müller, Klemens Müller (Florian Berends).