Nach fünf Siegen in Serie und drei Wochen Spielpause mussten wir am Samstag beim Meisterschaftsfavoriten und Kreisliga-Absteiger aus Veenhusen antreten. Wir hatten uns zum Ziel gesetzt ein ähnlich gutes Spiel zu zeigen wie im Freundschaftsspiel gegen Frisia Völlenerkönigsfehn. Wir begannen von Beginn an konzentriert und waren auch sofort torgefährlich. Mit zwei Lattentreffern nach Standardsituationen scheiterten wir jedoch knapp. In der 20. Spielminute konnte Anna-Maria Grünefeld nach einer Ecke von Sarah Wrede den Ball zur 1:0 Führung ins Tor köpfen. Wir waren zwar immer wieder gefährlich vor dem Tor, jedoch hatte der Gastgeber aus Veenhusen mehr vom Spiel. Sie kamen zwar zu einigen Torchancen, doch unsere Abwehr hielt anfangs gut dagegen. Wir wollten dann die knappe Führung bis zur Pause retten, aber mit dem Halbzeitpfiff gelang dann doch noch der Ausgleich.
Wir wollten in der zweiten Halbzeit zwar gut weiterspielen und uns einen Punkt erkämpfen. Allerdings kamen wir nicht wieder richtig ins Spiel und ließen einige Torchancen zu, so dass Veenhusen das Spiel am Ende mit 5:1 verdient gewann. Nach dieser Niederlage rutschen wir auf den zweiten Tabellenplatz und können im nächsten Spiel gegen Heisfelde vielleicht etwas befreiter aufspielen.
Aufstellung: Heidelinde Winkelmann – Kerstin Meyer, Sabine Letzelter (50. Heidi Meinders), Sandra Zünd (71. Jessica Voskamp), Gisela Witt (67. Sabine Borchert), Sarah Wrede, Heidi Meinders (41. Maren Dirks), Jessica Voskamp (61. Heike Heyenga), Anna-Maria Grünefeld
Tore: 0:1 Anna-Maria Grünefeld (20.), 1:1 (40.), 2:1 45.), 3:1 (49.), 4:1 (58.), 5:1 (68.)
Gelbe Karte: Kerstin Meyer